Телефон: 334-0-300
Наши услуги
24.10.2013
Миграционная карта ЛЕГАЛЬНО!!!

ПОЕЗДКА НА  ГРАНИЦУ  ЗА МИГРАЦИОННОЙ КАРТОЙ!!!

КАЖДУЮ  СУББОТУ В 9.00 ОТПРАВЛЯЕТСЯ  АВТОБУС ДО ГРАНИЦЫ С УКРАИНОЙ. 

06.12.2012
НОВОСТИ ПРО РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ!!!
Уважаемые клиенты!
Доводим до вашего сведения, что по распоряжению УФМС на заявлениях на РНР ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан код ОКВЭД той организации, в которую принимается на работу иностранный гражданин.
20.11.2012
Оформление патента всего за 4500 рублей!
Компания "Миграционный защитник" проводит акцию - оформление патента по уникально низким ценам. Стоимость стандартного пакета - всего 4500 рублей!
27.08.2012
Скоро в школу! Скидки на регистрацию для детей!
1 09
09.04.2012
СКИДКИ НА ТУР. ПРИГЛАШЕНИЯ.!!!!

images

ВНИМАНИЕ!!!  Туристическое приглашение всего 750 рублей. Срок формления 1 рабочий день.

Опрос
Нравится ли вам наш сайт?

Да
Нет
Другой вариант ответа?


Помощь в получении гражданства

Получение гражданства

В закон Российской федерации о получении гражданства иностранцами постоянно вносятся различные изменения, отследить которые способны исключительно специалисты, которые имеют соответствующие знания. Основная сложность заключается в составлении надлежащим образом и предоставление требуемых документов, список которых можно получить, обратившись за помощью в нашу компанию «Миграционный защитник». Исходя из страны проживания, получение гражданства может быть осложнено определенными требованиями, предоставления некоторых дополнительных документов.

Граждане дальнего зарубежья, которые достигли совершеннолетнего возраста, могут претендовать на гражданство в Российской Федерации в том случае, если с момента получения вида на жительство и до момента подачи заявления прошло больше пяти лет, и весь этот период они постоянно проживали на территории нашей страны. Это означает, что в течение установленного периода, лицо, которое рассчитывает получить гражданство РФ, не покидало пределы страны на срок более чем в три месяца. Кроме этого, иностранец должен обладать постоянным официальным доходом, который обеспечит ему нормальное проживание, владеть на должном уровне русским языком и подать заявление, которое будет подтверждать отказ от другого, существующего у него гражданства, если это не предусмотрено международным договором Российской Федерации.

Лица, которые рождены в РСФСР и имеют в прошлом гражданство Советского Союза, а также иностранцы, которые состоят более трех лет в браке с гражданином РФ, могут получить гражданство Российской Федерации по немного упрощенным правилам. Непрерывно проживать в России с момента получения вида на жительство и до момента подачи заявления в таком случае необходимо более одного года.

Следует понимать, что во время подачи заявления на получение гражданства РФ следует строго придерживаться установленных норм законодательной базы. Даже самые незначительные нарушения установленных правил могут повлечь за собой отказ в получении вида на жительство. Именно по этой причине такая процедура должна проводиться под тщательным контролем опытных и высококвалифицированных специалистов в этой сфере.

Кроме того не нужно быть полностью уверенным в том, что если вы попадаете под установленную категорию лиц, которые имеют право на гражданство по упрощенной схеме, то оно будет оформлено для вас автоматически. Это всего лишь обстоятельства, в соответствии с которыми вы можете быть отнесены ко второй группе лиц, которые претендуют на гражданство Российской Федерации по упрощенному методу. Основная сложность в данном процессе - это предоставление убедительных и значимых аргументов, которые будут являться основанием для принятия решение о присвоении вам статуса гражданина России.

Обращаясь в компанию «Миграционный защитник», вы сможете получить квалифицированную консультацию по каждому вопросу, который связан с получением гражданства Российской Федерации, а также комплексную профессиональную помощь наших специалистов при оформлении разрешений на работу и в других вопросах, что в существенно сократит ваши финансовые траты и поможет сэкономить время.